Ihre Meinung ist uns wichtig

Wie Sie sehen, haben wir einen neuen Internetauftritt – nun interessiert uns, was Sie davon halten, denn Ihre Meinung ist uns wichtig!

Die Fragen betreffen vor allem das Layout, die Lesbarkeit und die Struktur. Aber natürlich möchten wir auch erfahren, was Sie von unseren Angeboten halten, was Ihnen gut und was Ihnen nicht so gut gefällt, welche Anmerkungen und Verbesserungswünsche Sie haben. Denn nur wenn wir Ihre Meinung kennen, können wir uns verbessern.

Wir freuen uns deshalb sehr, wenn Sie sich einen Augenblick Zeit nehmen und die folgenden Fragen beantworten.

Unser Dankeschön an Sie: die Verlosung einer exklusiven Golfstunde vom renommierten Master PRO Oliver Heuler! Nehmen Sie am Gewinnspiel teil – unter allen vollständig ausgefüllten Fragebögen verlosen wir 50 Minuten privaten Golfunterricht im Wert von 150 Euro beim ehemaligen Nationaltrainer und unserem Head of Golf.

Vielen Dank!

Heuler_daumen_hoch2_03