Kurzes Spiel

Kurzes Spiel

»Beim Chippen bleiben die Handgelenke steif, im Bunker steht man offen und das Putten muss man nur häufiger üben.« Das sind lediglich drei der verbreiteten Mythen über das kurze Spiel. Besuchen Sie diesen Kurs, und wir versprechen Ihnen drei Tage, die Ihr kurzes Spiel verändern. Für immer. Wie gehen wir dabei vor? Der Schlüssel ist die individuelle Analyse und die individuelle Korrektur. Es gibt für keinen Schlag einen Trick, der jedem hilft. Das Schlagergebnis gibt Hinweise auf das Problem im Treffmoment, und den gilt es mit möglichst einfachen Korrekturen zu verbessern. Beim kurzen Spiel ist die Umsetzung auch meist einfacher als bei vollen Schlägen.

Kursinhalte:

• 3-Tageskurs für Golfer mit Platzreife ¹, ²
  • Kurs von Montag bis Mittwoch oder von Mittwoch bis Freitag (in jeder Woche) ¹, ²
  • 3 × 100 Min. Unterricht bei einem Fully Qualified PGA Professional in einer kleinen Gruppe von 3 bis 4 Personen ², ³
  • Analyse und Training aller kurzen Schläge: Putten, Chippen, Pitchen und Bunkerspiel
  • 1 Ballkarte für ca. 230 Rangebälle ³
  • auf Wunsch: Leih-Trolley für 3 Tage ³

Kurspreis ohne Übernachtung: 209,- € p.P.*

Kurs mit 3 Übernachtungen in einem der Resorthotels buchbar.
Preis in der Nebensaison pro Person im DZ ab 389,- €

1 buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit
2 Mindestteilnehmer: 3 Personen (bei Nichterreichen der Teilnehmerzahl wird die Anzahl der Kursstunden reduziert)
3 nicht in Anspruch genommene Leistungen werden nicht zurückerstattet oder anderweitig vergütet