am Fleesensee

Machen Sie Karriere inmitten der schönsten Seenlandschaft Deutschlands!

Arbeiten im Golf & Country Club Fleesensee

Als Unternehmen bietet der Golf & Country Club Fleesensee seinen Mitarbeitern und Auszubildenden viel: 5 Golfplätze für jede Spielstärke, attraktive Sonderkonditionen zur Erlangung der Platzreife, bei einer Mitgliedschaft, in der Clubgastronomie oder im ProShop, ein familiäres Arbeitsklima und spezifische Weiterbildungsmöglichkeiten.

Dafür sollten Sie aber auch etwas mitbringen: Serviceorientierung, Freude an der Arbeit mit Menschen, Flexibilität und ein sicheres Auftreten.

Freie Ausbildungsplätze:

Ausbildung: Kauffrau / Kaufmann für Tourismus und Freizeit

Wir suchen zum 01.09.2017 Auszubildende zur/m Kauffrau / Kaufmann für Tourismus und Freizeit.

Der Golf & Country Club Fleesensee liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und zählt mit seinen 5 Golfplätzen und 72 Löchern zu den größten und schönsten Golfanlagen in Europa. Er ist Teil des Hotel & Sportresort Fleesensee, Nordeuropas größter Ferien- und Freizeitanlage, welche für aktive Erholung, gesunde Ernährung, nachhaltige Bewirtschaftung und ein Urlaubserlebnis in einer einzigartigen Natur steht. Ein breites Sport-Angebot mit verschiedenen Sportarten auf dem Land oder dem Wasser ist hier eingebettet in eine Wellness- und Wohlfühllandschaft auf einer Fläche von insgesamt 500 Hektar.

Werden Sie ein Teil unseres Teams und genießen Sie die Vorzüge einer Ausbildung im Golf & Country Club Fleesensee.

Qualifikation:
Wir suchen aufgeschlossene, motivierte Auszubildende, die

• gute Schul- und Allgemeinbildung vorweisen können
  • über Engagement und Verantwortungsbewusstsein verfügen
  • Spaß am Umgang mit Menschen und Freude an der Dienstleistung haben
  • flexibel, teamfähig, eigeninitiativ und kontaktfreudig sind

Wir bieten:

• angemessene Bezahlung
  • kostenfreies Mitarbeiteressen
  • Hilfe bei der Wohnungssuche

Einsatzort: Sportanlagen Fleesensee

Ausbildungsbeginn: 01.09.2017

Ausbildung: Kauffrau / Kaufmann für Tourismus und Freizeit

Aktuelle Stellenangebote:

Rezeptionist/-in

Rezeptionist (w/m)

Die Sportanlagen Fleesensee möchten ihr Service-Team ergänzen und suchen engagierte und zukunftsorientierte Empfangsmitarbeiter/innen.

Sie sorgen gemeinsam mit unserem motivierten Team für die optimale Betreuung unserer Gäste. Es fällt Ihnen leicht, mit einem Lächeln unsere Gäste zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen.

Wenn Sie gern Gastgeber, ein Organisations- und Verkaufstalent sind, gerne in einem jungen und motivierten Team arbeiten und Spaß an der Arbeit mit Gästen in einem Urlaubsresort haben, sind Sie bei uns genau richtig.

Aufgabenbereiche (Auszug):

• Kundenbetreuung und –beratung, Verkauf von unseren Produkten
  • Umsetzung unserer Qualitätsstandards

Anforderungsprofil:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und erste Erfahrungen in dieser Position
  • Sie sind gut organisiert, arbeiten mit viel Engagement und sind auch in stressigen Situationen belastbar
  • gute kommunikative Fähigkeiten und Überzeugungskraft
  • aufgeschlossenes Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • kaufmännisches Interesse
  • Einfühlungsvermögen, um Kunden gezielt beraten zu können
  • eine positive Ausstrahlung, Flexibilität, Teamgeist