GolfArena

Übungsanlage

GolfArena und Übungsareal

Spielen wie im Stadion.

Haben Sie schon mal Bälle in die tief stehende Sonne geschlagen?
Viel sieht man da nicht. Und wenn der Wind einen Fade in einen Monster-Slice verwandelt? Das macht sicher keinen Spaß. Außerdem: Was machen Sie, wenn Sie abends im Dunkeln noch üben möchten?

Für all das gibt es eine Lösung: unsere kreisförmige GolfArena. Sie misst 400 Meter im Durchmesser, ist 8 Fußballfelder groß und hat Flutlicht. Hier gibt es immer einen Platz mit der Sonne im Rücken und genügend Freiraum für Ihre Schläge. Damit Sie beispielsweise auch aus bis zu 110 Metern auf die Pitchgrüns schlagen können – selbstverständlich auch mit eigenen Bällen. Sie sehen, wir scheuen keinen Aufwand und sei er noch so groß, damit Sie sich auf die in diesem Moment wichtigste Sache der Welt konzentrieren können: die Verbesserung Ihrer Schläge.

Übungsareal

Auf dem an die GolfArena angrenzenden 400 x 80 m großen Übungsareal können Pitches, Chips, Putts und Bunkerschläge ungestört trainiert werden.