Genusswerkstatt

Restaurant für Jedermann

Herzlich willkommen in der Genusswerkstatt, unserem neuen Restaurant im Golf & Country Club Fleesensee. Erleben Sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie die kulinarische Vielfalt der Welt mit frischen, regional angebauten Zutaten und Aromen in einer gemütlichen und modernen Einrichtung.

Genießen Sie im geselligen Restaurantbereich kleine, raffinierte und leichte Snacks wie Tapas, Salate oder Sandwiches. Verwöhnen Sie sich mit unserer hausgemachten Pasta, kreativen Burgern aus 100% feinstem Rindfleisch, feinen Suppen und Eintöpfen sowie vegetarischen Currys, frischem Fisch oder exzellentem Fleisch. Alle Gerichte sind von der Idee eines unkomplizierten und gleichzeitig hochwertig zubereiteten Streetfoods inspiriert. Die vielfältigen, saisonal wechselnden Speisen werden durch eine aktuelle Tageskarte ergänzt und viele der Zutaten gewinnen wir aus unserem eigenen ökologischen Anbau.

Lassen Sie sich überzeugen – vom Geschmack der kulinarischen Köstlichkeiten, von der unkonventionellen Präsentation der Speisen und Getränke, von dem gemütlichen Ambiente und vor allem von den moderaten Preisen.

Silvester in der Genusswerkstatt

Sie möchten es dieses Jahr an Silvester gerne etwas ruhiger angehen lassen? Ein leckeres Essen, angenehme Gesellschaft und gute Gespräche sind Ihnen lieber, als eine feucht-fröhliche Feier?

Dann ist die Genusswerkstatt der richtige Ort für Sie. Im Restaurant des Golf & Country Club Fleesensee können Sie in Ruhe, ohne Feierlichkeit, Live-Musik und Menschenmassen ein gutes Abendessen genießen. Unsere Kollegen bieten die komplette Karte und haben bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Gerne können Sie bei uns einen Tisch für Silvester reservieren.

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt aus regional angebauten Zutaten in exklusiver Umgebung. Der perfekte Jahresausklang für alle, die keine Lust auf Silvester haben.

Genusswerkstatt-Logo

Freitag bis Sonntag geöffnet

Januar und Februar

Parkplätze für Autos und Fahrräder ausreichend vorhanden.

Speisekarte
Softgetränke